cherry.4bb.ru

Официальный сайт клана Cherry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » немножко о себе

немножко о себе

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

просьба писать в моём нике в конце букву М, т.к. изначально ник должен был быть : steam. Он просто занят, поэтому IVI.

Живу в городе Тамбове. Студент Тамбовского государственного технического университета, факультет технической кибернетики, специальность: автоматизация технологических процессов и производств.

0

2

ок Андрей)

0

3

Привет клан:). Меня зовут Павел, мне 21 год, учусь Педагогическом университете г. Ростова на Дону, на учителя физики:).
        Люблю слушать музыку, гулять, читать худ. литературу, смотреть научно-популярные фильмы и многое другое.
        Увлекаюсь ПК, особенно железом и разгоном, и ПК играми в частности Линейкой и карта ДОТА в крафтваре:), также разводил аквариумных рыбок(учеба меншает и они поггибли в результате несчастного случая:( ), лублю спорт: волейбол, футбол, пинг понг, шашки:)).
         Ну вроде и все, вспомню пожже допишу:) бб.

0

4

Прикольная темка, тоже отпишусь....
Кто не знает зовут меня Ксюша, мне 18 лет, Уже 5 лет Живу и учусь в городе Оренбурге. Заканчиваю Оренбургский Государственный Университет, без 5 минут как технолог общественного питания. Готовлю очень хорошо и вкусно!!! :blush:
Увлекаюсь музыкой разного жанра, занимаюсь танцами (Латина, стрип данс,r’n’b, Тектоник),люблю читать книги с психологическим уклоном :tomato: ,обожаю общаться с людьми, и считаю чем больше человек знает тем разносторонним может быть общение :nope: Очень люблю животных, сама держу дома кошку и двух крысок  :)

0

5

Batterfly
а киса с крысками не конфликтует?

Слушаю рок (сплин в основном), не отказываюсь послушать и др. музыку, если она нормальная. Увлекаюсь аниме

0

6

как не странно но  бывает что крыски на кошку наезжают,а та от них шарахается))

Отредактировано Batterfly (2009-04-14 12:09:57)

0

7

Коротко о себе: 24 см :D
Ну, а теперь более серьезно:
Проживаю в городе Тамбове, учусь в Тамбовском государственном техническом университете, факультет технической кибернетики, специальность: автоматизация технологических процессов и производств.
Увлечения:
- IT;
- WEB;
- компьютеры;
- спорт (тяжелая и легкая атлетика, боевые искусства);
- музыка (жестких рамок нет, слушаю все что нравится);
- книги (люблю классику, приключения, склоняюсь к научно-популярной литературе, люблю полистать журналы, психологическая литература);
- автомобили (как получил права и понеслась :glasses: );
- отдых на природе (охота и рыбалка);
- психология (Фрейд, психология общества, психология общения, психология влияния НЛП);
- отдых с друзьями (пьянки - гулянки);
- изобразительные искусства (в основном карандаш, с недавних пор увлекаюсь компьютерной графикой, Adobe Photoshop, Adobe Illustrator);
- фильмы (классика старого кино, фантастика, комедии и т.д.);

ну вот...коротенько все...

0

8

B1ackJack забыл написать, что книги слушаешь в основном, а не читаешь

0

9

STEAIVI
Слушаю тогда когда не могу читать :music:

0

10

норм темка))

0

11

L0kI написал(а):

норм темка))

че норм темка)) давай давай о се инфу выкладывай))

+1

12

BoJlbT написал(а):

давай давай о се инфу выкладывай))

и ты не забудь

0

13

Что я могу сказать о себе...
Я Вова, студент Киевского Политехнического Института, скоро стану переводчиком (языки: янгл., франц.). Мне 19 зим, оптимист, люблю общение, слушаю рок, читаю фэнтези, играю на гитаре, очень ленивый, и (надеюсь) самокритичный. А еще я люблю такие смайлики =).
А в игре я просто DarkYODA.

0

14

какие люди у нас в клане, просто супер)) вот почитаешь и задумаешься, какие таланты в линаге пропадают)

0

15

Вот и я немного отпишусь, как новенькая)...
Зовут Ольця...заканчиваю Киевский Педагогичный по специальности филолога и переводчика англ. языка.
большой ребёнок ^_^.
люблю общаться с разными людьми, но не умею знакомится =)
обожаю сладости, нравиться аниме, лю дреды, красивые тату и мужа.
профессионально занимаюсь ничегонеделаньем и дураковаланием)
Мечтаю встретить Рождество в Англии, поехать в Японию, научится делать тату.
Ужасно ленивая!
не люблю навязчивость и той терьеров. 
очень хочу со всеми раззнакомится)

0

16

Вы бы к постам еще и фотки лепили.. было бы здорово)

0

17

Ну дял фотом можно отдельную тему создать))кто первый?!)

0

18

да, фотки эт прикольно=), но я все таки по сабжу...

Лёша, 21, студент Киевского Политехнического Института, изучаю компьютерные сети и системы.
увлекаюсь всем понемногу: сейчас экстремальный велосипед в стиле стрит, дерт; страйкбол, АРВ; в прошлом паркур, бокс.
читаю историческую литературу и исследования в области альтернативной истории.
слушаю от рока, харда, панка до блюза, джаза, рок-н-рола и классики(для релакса).
не пью, не курю...
Оля часто говорит, что я зануда)))))

0

19

вова а  вы с лешой не знакомы? =)

Отредактировано Pvplord (2009-05-12 18:36:52)

0

20

Pvplord написал(а):

вова а  вы с лешой не знакомы? =)

знакомы, но дело совсем не в универе, а в общих друзьях)... универ просто совпал=)

0

21

Да тут прям откровения такие пошли:-)ладно и я отмечусь:-))))

Зовут Андрей,мне 23...живу в г.Люберцы Московская обл.
работаю монтажником торгового и холодильного оборудования,по своей работе часто езжу в командировки.Был в городах как: Оренбург,Самара,Екатеренбург,Нижневартовск.
Занимаюсь водным туризмом(сплав по горным рекам),был на Байкале,на Кавказе...города как Омск,Новосибирск,Иркутск,Волгоград и тд..а так по мимо игры я гуляю,выпиваю,вообщем отдыхаю как могу:-)обожаю ШОКОЛАД!!!сладкое-моя слабость...

0

22

Прекрасная тема! Ибо нужно больше общаться и обмениваться информацией, так как это способствует развитии личности. А как общаться с теми, о ком мне нечего не известно :D

Зовут меня Давлят (да есть такое имя) :Р. Мне 21 год. Родился 29 февраля(везунчик!). Живу я в г.Лесосибирске, как видно из названия города, здесь кроме леса и холода(Сибирь) нечего не бывает... Поэтому приходиться по максимуму вносить в жизнь разнообразия ( бездельничество, туниядство и всё такое =) )
С детства занимаюсь футболом, ходил на легкую атлетику, дзюдо, и спортивное ориентирование.
Учусь в Педагогическом институте( сейчас филиал СФУ) на учителя физики...
Люблю общаться со своими знакомыми( мама с детства приучила, что нельзя разговаривать с чужими...) в связи с этим нужно по быстрее познакомиться ;)
Люблю смотреть КВН и прожекторперисхилтон, даже написать сложно не то что выговорить.
Обожаю юмор, но всегда стараюсь разграничить весёлые и смешные шутки, от неуместного и тупого бреда :mad:
Пытаюсь слушать что мне говорят люди. В общение доброжелателен.
Умный, обаятельный, красивый, общительный, трудолюбивый, беспрекословный, интеллектуальный, миролюбивый, самостоятельный, самонадеянный - это все, не про меня, но кое какими из этих качеств я всё же обладаю  :rolleyes: 
Люблю слушать спокойную музыку, потому что прогрессивка и хаос за выходные на дискотеках, я потчи их не пропускую, порядком надоедают...
Так же очень люблю с друзьями попить пивасик, а если на поехали на природу то и водочку  :shine:

Отредактировано Davlya (2009-06-08 20:15:28)

0

23

поведую вам чуточку о себе...

Меня зовут Евгений, мне 20 лет. Родился я 12 июня, да-да, в сам "День Независимости". Проживаю в Нижнем Новгороде, очень красивый и спокойный город. Учусь на последнем курсе НПК, по специальности - "Монтаж и тех. обслуживание судовых машин и механизмов"... остались последние дни чтобы сдать дипломный проект, надеюсь я их проведу с толком ^^
       Основное моё увлечение - это рыбалка! Рыбачить начал давно, еще когда сидел в школе. Последние несколько лет со своим школьным другом занимаюсь ей профессионально :flag: Книги я почти не читаю, но когда буду постарше начну, по крайней мере я так думаю... "Телек" сморю редко, понравились сериалы : Клиника, Универ, Мохнатики  :crazy: Люблю посидеть в хорошей компании, попить пивас... Из музыки предпочитаю альтернативу, P.O.D., LinkinPark, LimpBizkit, RedHotChili..., Klaxons, Staind, Incubus и т.д., но ето не значит, что я игнорирую другие направления.

0

24

Зовут Баха для вас это наверно какоето экзотическое имя:) Отучился в юридическом инстетуте сейчас учусь заочно в австролийском универе. Работаю в экспортной компании карго менеджером.
Хобби спортивные мотоциклы погонять со скоростью 240-260 км\час в 5 утра по пустым дорогам арабских эмиратов скажу вам просто супер. Адреналин не покидает до вечера:)
слушаю альтернативу Linkin park within Temptation.

0

25

Меня звать Костян, 18 лет, живу в "суровом" городе Челябинске (просьба меня  Дулиным из "Нашей Раши" не обзывать; кто обзовет, тому я пожелаю нырнуть в сортир), люблю гонять на коньках и на велике, а также на мотоцикле; ходить в походы и на рыбалку (особенно на зимнюю). Веселый, общительный, не обделен интеллектом)) Учусь на переводчика (English & Deutsch).

Пы Сы: как аватарка? :question:

Отредактировано Dpo6oBuk (2009-06-11 15:53:12)

0

26

Блин, шикарный у нас состав клана!!! :cool:

0

27

Всем привет зовут Артём!!! живу в Тобольске в этом году заканчиваю Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет по специальности МХП(расшифровывать лень скажу просто инженер-механик химического оборудования, гыы) Читаю книги фентези, фантастика, мистика (Стивен Кинг рулит))), увлекаюсь аниме. Из музыки предпочтение dnb и альтернативу Within Temptation, Disturbed, Skillet, Godsmack, Evanescence. Большую часть свободного времени провожу с дурзьями играем в техаский холдем (для тех кто не знает одна из разновидностей покера), недавно скинулись на набор фишек. Люблю общаться с людьми, ценю хороший юмор, главное чтобы смешно было всем. В линейку играю в основном из-за друга который на ней просто помешан(даже установил свой сервак когда инет отрубили)... Жизнь классная штука когда находишь к ней правильный подход. Желаю всем хорошего настроения. :cool:

0

Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » немножко о себе