Прекрасная тема! Ибо нужно больше общаться и обмениваться информацией, так как это способствует развитии личности. А как общаться с теми, о ком мне нечего не известно
Зовут меня Давлят (да есть такое имя) :Р. Мне 21 год. Родился 29 февраля(везунчик!). Живу я в г.Лесосибирске, как видно из названия города, здесь кроме леса и холода(Сибирь) нечего не бывает... Поэтому приходиться по максимуму вносить в жизнь разнообразия ( бездельничество, туниядство и всё такое =) )
С детства занимаюсь футболом, ходил на легкую атлетику, дзюдо, и спортивное ориентирование.
Учусь в Педагогическом институте( сейчас филиал СФУ) на учителя физики...
Люблю общаться со своими знакомыми( мама с детства приучила, что нельзя разговаривать с чужими...) в связи с этим нужно по быстрее познакомиться
Люблю смотреть КВН и прожекторперисхилтон, даже написать сложно не то что выговорить.
Обожаю юмор, но всегда стараюсь разграничить весёлые и смешные шутки, от неуместного и тупого бреда
Пытаюсь слушать что мне говорят люди. В общение доброжелателен.
Умный, обаятельный, красивый, общительный, трудолюбивый, беспрекословный, интеллектуальный, миролюбивый, самостоятельный, самонадеянный - это все, не про меня, но кое какими из этих качеств я всё же обладаю
Люблю слушать спокойную музыку, потому что прогрессивка и хаос за выходные на дискотеках, я потчи их не пропускую, порядком надоедают...
Так же очень люблю с друзьями попить пивасик, а если на поехали на природу то и водочку
Отредактировано Davlya (2009-06-08 20:15:28)