cherry.4bb.ru

Официальный сайт клана Cherry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » КОНСТЫ И ДЕЙСТВИЯ У ЧАСТНИКОВ В НИХ

КОНСТЫ И ДЕЙСТВИЯ У ЧАСТНИКОВ В НИХ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прива всемя тут посовещялся с нашим КЛ-Светой и решили набрать для начала две нормальные консты,лукарей и магов  я думаю что в каждой консте должен быть в первую очередь танк ,нормальный бафер и хилер,ато и по два минимум,ну естественно маги и луки,но для дальнейших действий нам нужно собрать хотяб минимум и начать учится ,сыгрываться пачкой ,для этого нужен скайп и естественно онлайн!   Всех жилающих принять участие в обсуждении, а главно принятии участия попрошу отписываться тут , желательно хотелось бы узнать мнение всех сокланов без исключения!!!

0

2

Оо Кул бы было.. :cool:
у мну норм хилер ЕЕ (Lix) если что всегда рад помоч.   :flag:

Отредактировано BHExwx3AKOHA-(Muxa) (2010-01-08 15:58:27)

0

3

хм.... я думаю нам в клане не помешает пару бишей так как ее не так эффективно лечат пати как это делает биш!!! А В ЦЕЛОМ Я ЗА :flag:

Отредактировано Phantom (2010-01-08 11:03:03)

0

4

Так раз поступили предлы про биша значит нуно вкачать , а ее ману льет неплохо ,теперь нуно еще лукарей и я думаю моно ходить тренероваться :flag:

0

5

А тыколок в какую консту закинете?

0

Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » КОНСТЫ И ДЕЙСТВИЯ У ЧАСТНИКОВ В НИХ