cherry.4bb.ru

Официальный сайт клана Cherry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » Немного откровений:-)))))

Немного откровений:-)))))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы все играем и проводим много времени в игре:-))) а расскажите как игра помогает или мешает Вам в реальной жизни?или как она помогла или наоборот...пишите,не стесняйтесь:-))))

0

2

Игра убивает много времени, можно сказать что живу онлайном=) Но зато в игре я познакомился с новыми друзьями, а это большой +! Очень рад, что познакомился с Ксюшей этот человек стал для очень дорогим. Вообщем я не капли не жалею, что в тянулся в эту игру..=)

+1

3

Вот уже как полгода я живу в двух мирах и пока, получается, уживаться в обоих. Не скажу, что это правильно и так и должно быть, но пока мне позволяет время, почему бы и нет. Не раз хотела уйти, забить, но не получалось так как есть смысл тут быть. Ла 2 перестала быть для меня  просто игрой, она стала для меня как отметка проведенного дня в дневнике или ЖЖ: тут друзья тут общения тут поддержка, а клан Черри стал для меня семьей, в котором тепло и уютно как у камина в дождливый вечер! Света и Ваган очень красивая пара, я рада, что мы знакомы и на протяжении моего прибивания тут мы всегда поддерживали связь, даже находясь в разных кланах. Рада, что у нас в клане все без исключения хорошие и дружные ребята, с юмором и своей индивидуальностью!
Ну и самое главное тут есть человек, с которым мне хорошо, весело и тепло. Когда мне грустно Дима всегда поднимет мне настроение, за это время мы научились чувствовать друг друга по буквам:) Уже 6 месяцев мы друг без друга никуда. Между нами существует связь которой нет названию, которая находится между проводами, КБитами и пикселями, мы друзья и пара в Ла2. Я рада что я нашла такого человечка!
:love:

Отредактировано Batterfly (2009-05-02 14:37:27)

0

4

ну и молодцы:-)))так держать:-)))пооткровений товарищи,в конце я напишу свою душещипательную историю,где есть любовь и все такое:-)) :blush:

+1

5

вот хитрый, всех развел на откровения, а сам?  :whistle:

0

6

А сама нам не расскажешь? :surprise:

0

7

хм...я подумаю :-)
любит, аданазначна любит  ;)

0

8

Игра и вправду убивает много времени.Но зато в ней есть общение,можно веченрком после работы или учёбы расслабиться,снять стресс.Очень успокаивает =) Помогает найти новых друзей =)

0

Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » Немного откровений:-)))))