М.б пригодиться, а нет удалите:)
Фух комп починил, винда полетала... уже 3 раз за месяц, ппц какойто. А на мой корявый комп плохо ставиться, вот целый день ушел. Аж както не по себе стало ыы)
Официальный сайт клана Cherry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » Страничка отсутствующих
М.б пригодиться, а нет удалите:)
Фух комп починил, винда полетала... уже 3 раз за месяц, ппц какойто. А на мой корявый комп плохо ставиться, вот целый день ушел. Аж както не по себе стало ыы)
+1 хорошая тема думаю всем пригодится и все таки это дисциплина в клане!
Я уезжаю на выходные сегодня, наврятли смогу появляться в игре, дома дел выше крыши. Буду в воскресенье вечером.
Меня тож на выходных не будет
с 10 по 18 мая меня не будет, уезжаю.
с 10 по 18 мая меня не будет, уезжаю.
жаль, с кем же я теперь качаться буду:(
Небудет 8-9 приеду 10 днем
Буду скучать
Уезжаю домой до воскресенья, но в игре скорее всего буду появляться. Тока у сестры буду гамать а там лаги(
В ближайшин 3 недели буду редко появляться, в основном для сдачи манора. Началась сессия
В связи с преждевременно наступившей сессией пропаду на неограниченный промежуток времени
В связи с приближением защитой диплома и ночлежкой в универе буду заходить редко
Буду ждать
Всем ку , уезжаю на дачу буду завтра ближе к вечеру ...
шя л2 для меня маленько прикроется, каждый день консультации,9июня последний экзамен,11июня денюха:)а потом уже буду усердно качатся))
меня не будет 10 дней из клана не выкидывайте )догоню по лвл )мб меньше )
Буду в воскресенье днем
Не буду в игре 2-3 дня, дела )
Парни меня не будет примерно до 24 числа=(прошу меня оставить=)отдохнете как раз от меня
Уезжаю на работу до 16 июля. просьба не терять.
опаньки
Уезжаю на практику до 7 марта..... как приеду сразу зайду
Вы здесь » Официальный сайт клана Cherry » Флуд » Страничка отсутствующих